И всё на нас каплет

Да. И поди увернись. Хоть это и дождь самый.
А поди кому скажи - и хрен тебе в задницу,
но не желание ответить.

И да.
Вот попробуй убери самую тебе ненавистную болботушку новостей?

Ага!
У неё и ножки, и кое что ещё есть
И есть на то всемогущие продюсеры.
Блин, до усеру.

А вы потом спрашиваете, можно ли детям смотреть телевизор вообще.

Да хоть им +6!


Рецензии