У реки...

У реки сидела девушка одна,
Это понимала только лишь она,
Как бывает в жизни чудо из чудес,
Ведь об этом ей шептал дремучий лес...

Ведь об этом пела первая весна,
Что она на свете белом не одна,
Так о ней мечтала в платье тишина,
И осталась как и прежде влюблена...

В твои глаза, в озера и леса,
Там пруд, родник, река текла,
Русалка те твои цветы нашла,
Желание она твоё лишь знала!
                27.03.2015 года

Автопортрет 1996 год


Рецензии