Березниковский вальс

С чего начинается год ?
Наверное всё же с весны,
С любви, которую ждут,
На перекрёстках судьбы !
С чего начинается год ?
Спрятать шубу любимую в шкаф,
И коленки девчёнкам открыть,
И наш радовать глаз – ах !
С растревоженных утром ворон,
И раннего светлого дня,
И ощущения счастья,
Что живу, для тебя !
В городе белых берёз,
В котором мне хочется быть,
Я хочу отвечать на улыбки,
И доброго натворить !)


Рецензии