Я, ночи долготу!

Я, ночи долготу, весь день желаю,
С тобою звёзды посчитать хочу,
К тебе я с нетерпением лечу,
И страстью несказанною пылаю!

Ты, за руку меня берёшь, бежим,
На самую возвышенность до неба,
И веруя друг – другу с тобой слепо,
Над всей землёй, считая звёзды, мы кружим!

Мы, счастливы с тобой, под небосклоном,
Переполняет грудь простор любви,
Клокочет что-то там у нас в крови,
Горит во пламени крылатым словом!

Сергей Йикцирб   27.03.2015 01:41


Рецензии