Истинная мудрость - Страх Господень

Мимо дни земные протекают,
Люди не ищут путей к Христу.
Люди также в суете прибывают,
Сердцем выбрали они суету.

Тот кто сердцем своим знает,
Мудрость Божью - Страх Господень.
Вовсе в мире сует не знает,
В Божьем он живёт каждый день.

Страх Господень означает -{
Веру в Бога - то, что Господь
Бог есть} Это не такой страх,
как перед людьми плохими...
Этот страх - Страх Господень
побуждает человека быть лучше,
быть хорошим. И Страх Господень
побуждает признать человека
что Бог есть. В общем Страх
Господень во благо человеку.


Рецензии