мне жаль ту девчонку...
Что рвет себе душу, и плачет шутя...
Забыть все не может,полгода прошло.
А ты все быстрее забудешь ее.
И снишься ей ты,
Вспоминает она,
Как были вы вместе в Раю...
А туда
Уже не вернешься, не любишь ее.
Она все не верит, что бросил давно.
Ужиться не может все с болью своей.
А ты обними и скажи :" будь моей"
Но нет, этот поезд давно уж ушел.
И хочет она, чтобы ты к ней пришел.
Но сколько ей можно грустить о тебе?
Нет, ты не поймешь,
Ведь не рвешься ты к ней...
Как быстро не любишь, как быстро "уйди"
Пройдет это,да, все еще впереди.
И пишет она то "привет", то со злобой.
А он так смеется,
А у нее слезы...
И хочет она хоть разок прикоснуться ,
а он ей отказ.
Что ж поделать...убиться ?
Ну нет, это слишком,кричит ее "я".
Да, слишком ей больно, и слишком все любит,
Про гордость свою уж давно позабудет.
Теперь на последок еще раз скажу:
Мне жаль ту девчонку, что любит тебя...
А грустней от того, что девчонка та - я.
Свидетельство о публикации №115032708250