Живет в моем доме, ладушка
Не дедушка то ,не бабушка
Не девочка, не котенок
Он ладушка, МОЙ миленок!)
И в друг, если что ломается
И вдруг ,если что не ладится
МОЙ ладушка, все наладит
При этом, ОН не ругается)
Мой ладушка, починяльщик
Учитель ,доктор ,капальщик
Моей души половинка
Костра моего- Искринка!)
Он редко, кого осуждает
В чужую судьбу, не ныряет
Мой ладушка, ОН настоящий!
Не нытик ,не вечно крехтящий
Дорога к этому дому
Была тернистой и долгой
За деньги, ОН не ругается
Всегда ,заработать пытается
Быть вместе, большая работа
Мы тянем ,друг -друга,,, забота"
Вот так и живем мы сегодня
Я ладушкай, очень довольна!)
Свидетельство о публикации №115032708247