Единственная...
Душа твоя, что шлет тебе улыбки мая…
Отныне нет непродолжительных историй
В чувствах для тебя – навеки я твоя…
Пройдя предательства, ошибки в чувствах,
Поставив знак запрета сердцу на любовь…
Увидел ты в моих глазах ответность чувств
Сказал - да жизнь права, я для тебя единственная
фото -
Свидетельство о публикации №115032708222