А я тебя, прощать не собиралась
Господь простит ,покажет тебе путь
А я скажу ,совсем не зазнавалось
Я просто долг ,смогла тебе вернуть
Я тут крупинка ,Ну а те кто выше
Они нам ,знаки сверху подают
Я наполняю свой кувшин ,водицей
А ты как был ,так и остался плут
Глупец наивный ,ждущий покаяния
Ты научись, кого то хоть любить()!
Тогда тепло ,придет сквозь расстояния
Тогда проснешься ,и захочешь жить
Но а сегодня ,ЭТО летаргия!
И ты уснул в берлоге, на года
Любовь дарить ,огромная то сила
От этого ,хотелось жить всегда!
***
Чтобы тебя ,любили люди
Ты полюби себя, слегка
Будь благодарней ,благородней
И не смотри ты ,свысока!
Твой взгляд надменный
Так меня коробит
Но где ТА фея, что меня милей?()
Так страшно ,что мужчина робот
Без сердца и ПИНОККИО теплей!
Свидетельство о публикации №115032708215