Красные цветы

Кроваво-красные цветы,
Во взгляде вижу удивление.
Я стала не такой как ты,
Хотя внутри к тебе лишь рвение.

Ты заподозрил мою сущность,
А я надела маску снова.
Скажи, узнаешь ты теперь,
Как без тебя порой хреново.

Меня сегодня не узнать,
Но знаю ты ко мне привыкнешь.
Без разницы, как вижу пустоту,
Отбросить знаю то, что лишне.

Я изменилась чтоб проверить,
Какой меня теперь полюбишь.
Хотя я знаю наперед,
К себе подобным не ревнуешь.

Ведь как бы волосы не стригла,
Как над собой не издевалась.
Внутри я всё равно твоя,
И никогда не изменялась.


Рецензии