***

Кто отмеряет божью благодать,
Любовь - любовница, или Любовь- жена?
Понять пытаются тогда,
Когда умы молчат.
А в чувства привносил  подлог
Библейского замка
Тот, кто учёбой заменяет
Для людей права. 
               


Рецензии