Когда я душой обеднею...
Замкнется общения круг
И все , чем живу и болею ,
Навек потеряю , мой друг .
И роскоши этой не станет ,
Увидишь , как буду права ,
И больше моими устами
Не сказаны будут слова .
Пока же я словом болею -
Тепло у живого огня
И все на пути одолеют
Духовность и сила моя .
Свидетельство о публикации №115032700819
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 17.05.2015 12:42 Заявить о нарушении