о неразделенной любви...

Она его так замечала,
Как не заметил он ее.
Она ему так часто писала,
Как он в сердце ей острие.

Она так боялась признаться,
Что влюбилась она в него.
А ему было все безразлично,
Есть любимая у парня давно.

Боится она привязаться
Но увы, это произошло.
Она так хочет касаться,
Его рук и губ Сладких
А в ответ одно Но...

Он позволил ей быть его частью,
Жаль, все было секундно.
И что?
Как теперь от него отказаться?
И отдать его той родной?

Она хочет попасть в то место,
Где ее не найдет никто.
А название этого места
То ли рай, то ли ад, одно.

Он не любит ее,
 и не ждет.
А она все так плачет в подушку и знает, что скоро умрет.
Она молится за счастье любимого,
А он даже не знает, милая,
Как страдаешь ты от одиночества.

И как хочешь быть с ним до старости.
А в подсознании  гадости.
Она думала, что счастье нашла свое.
А увидела столько горечи...
Ну конечно она отчаяна.
Ну и все теперь.
Конец повести.


Рецензии