Цирк...

Огни встречают спектакля роль,
Тебе неведом страх, тенью пароль,
Коммивояжёром жизнь твоя случайная,
Ты всегда была спонтанная, отчаянная,
Не случайно ли?

И лев у ног твоих согревает мечты,
Ни когда не даёшь случайностям ты,
Заполнить пустоту, лишь цветы,
Которые собирала, вода забрала,
Желания твои  она исполняла...
               
                ( 27.03.2015 года- Международный день театра)


Фото из интернета...


Рецензии