Твоё имя Надежда

 Твоё имя Надежда, для себя и для всех,
Будь такою как прежде, тебя ждёт лишь успех.
Пой о всём, что увидишь, нашу жизнь восхваляй,
Ни кого не обидишь, прославляя свой край.
Велика Русь родная, но не всякий поёт,
То, что видит и знает, и где жизнью живёт.
 Твои росы и зори, всем лишь радость несут,
Прогоняющий горе, благородный твой труд.
Так звучи, как и прежде, отдавая любовь,
Всем живущим с надеждой, Божий ждущим всем кров.


Рецензии