ВЫ Ыы ШЕ Ее - Е Ё!!!

Народ!... Народ!!!... НЕ...  спросили!...

Делают... что... хотят!!!... 

Впервые??!!...

   - НЕТ!!!... -  ТАК -  БЫ Ыы ЛО!!!...

   - БЫ Ыы ЛО - УЖЕ... -  МЪ НО ОГ ОО - РА Аа ЗЪ!!!...

Нечисть!!!...  - Любит лишь Силу...

   - НО ОО -  Ии иИ - БО Ии ТЪ СЯ - ЕЁ!!!...

СЪ ТА Аа НЬ - РА Аа ЗУ Уу МЪ НЕ ЕЕ!!!...

   -  МЪ Уу ДЪ РЕ ЕЕ - СИ Ии ЛЬ НЕ ЕЕ!!!... 

   -  СЪ ТА АНЬ - ВЫ Ыы ШЕ Ее - Ии иИ - КЪРЕ ЕП ЧЕ Ее - ЕЁ!!!... -

      ЁЁ


Рецензии