Тошнит от вашей пустоты

Уж не сочтите вы за грубость-
Тошнит от вашей пустоты!
О, как достала эта  тупость,
И пустословные понты.

Для вас, конечно, проще выпить,
Чем книгу мудрую прочесть.
И тело дряблое насытить,
Не зная что такое честь.

Вам проще спать в обнимку с шлюхой,
Чем помнить верную жену,
И   заниматься   показухой,
И выть  на полную луну.

Достали обливаться грязью,
И сплетни брызгать на других.
Каким бы не был, станешь мразью
В устах   прокуренных и злых.

Я ненавижу тех, кто ноет,
Что нет занятий по душе.
А сам и карту  не откроет
Узнать о мире без клише.

Как говорил старик Бальзак:
"Среди горбатых, стройность  - выверт"
И я не буду жить вот так!
Уж лучше с вами быть в разрыве.

Уж не сочтите мне за грубость,
Тошнит от вашей пустоты!
Неискренние жизнелюбы,
Сгоревшие до черноты...

2015


Рецензии
Нина!
Это было бы хорошее стихотворение, если бы Вы не пожалели для него знаков препинания.
Не слушайте "пустословные понты", в коих кичатся модной безграмотностью авторы.
С уважением.
А.С.

Александр Сергунин   02.04.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и критику. Я Вас услышала, и сделала выводы.
С уважением,

Нина Ушакова   03.04.2015 00:33   Заявить о нарушении