Давно простила, но...
До встречи – лишь коротенький звонок.
Ирина Жизневская
Проходит время, боль не унимается.
Как гвозди в памяти слова легли.
Обидные. И в сердце не вмещаются.
Но всё равно… люблю, хоть ты вдали.
Давно простила - помню лишь хорошее.
Скучаю, вспоминаю голос твой.
И слёзы, хоть скупые и непрошено,
приходят, чтобы дать душе покой.
Я говорю себе простые истины-
что время лечит(говорят). Но не меня…
Все уговоры, кажется, бессмысленны.
И как же трубку хочется поднять.
Но, нет. Не подниму. А вдруг мне грезится,
что то же происходит и с тобой?
Похоже, нам с тобой уже не встретиться-
Сомнения разводят нас с судьбой.
Свидетельство о публикации №115032708091
Екатерина Стахеева 20.02.2021 19:51 Заявить о нарушении
Заходите на огонёк
😘
Зинаида Полякова 21.02.2021 19:57 Заявить о нарушении