Преграды

Я не могу побыть с собою,
Мне просто вечно не дают.
Моё молчание немое,
Как будто изнутри все бьют.

Открыта дверь, замок мой взломан,
И радость солнечного дня.
Во сне, как вихрем пронесется
Моя другая синева.


Рецензии