от счастья плачут очень редко

От счастья плачут очень редко,
Когда в душе совсем светло,
И её радость переполнив-
На волю просится навзрыд.

Это и есть момент блаженства,
Так близок Богу, этот миг.
В нём человек взлетает в чувствах,
И нет границ уже для них.

Слёзы души текут из глаз.
Может те самые святые,
Что появляются лишь раз,
Хотя и кажется, что часто.

Но это слишком тяжело,
И потому так мимолётно.
Сердцу не выдержать повтора-
Эмоций бесконтрольных взрыва.


Рецензии