Просто живу
На рассвете встаю я.
А я просто живу
И вдыхаю весну:
Ветер кружит меня,
Ему песню пою я.
Становлюсь легче пуха,
Стремясь в вышину…
Забурлило рекою
Весны полноводье,
И строка за строкою
Ложатся слова.
Засеваются нивы
Безбрежного поля –
Разнесёт его всходы
Людская молва.
Причащусь ясным днём
Сладким соком берёзы,
Прикоснётся к щеке
Нежный котик вербы.
Пусть омоют меня
Ливнем вешние грозы
И зарядом всевышним
Проложат мосты.
Буду жить в простоте,
Пить нектар дивной жизни
И осваивать путь
В миллиарды парсек.
Выбираю судьбы
Многомерные смыслы,
Чтобы смог их осилить
Земной Человек!
Свидетельство о публикации №115032708042
Спасибо порадовали!!!
Новых Вам красивых размышлений!!!
С теплом Любовь.
Любовь Скворцова 16.10.2015 06:15 Заявить о нарушении