Больничный коридор

и по какой ошибке рока
я оказалась в этом месте?
я в том не видела порока
и мне был славен голос лести...

но этот узкий коридор
лишь оставляет в душе пыль
и быть тут-вот что есть позор
тебе я расскажу всю быль.

зачем я тут? я по ошибке....
со своего пути сошла
и что теперь из этой сшибки
вокруг меня теперь лишь мгла...

и этот мерзкий кабинет,
проникнутый волной страданья,
где приговор-тебе ответ,
ведь помутнён поток сознанья.


Рецензии