Мне закат у моря не снится

Подсознание стирает границы.
И зачем они мне нужны?
Я в свободном полете,как птицы,
Все живу от весны до весны.

Перелистаны в книге страницы,
Мне они уж давно не важны.
Мне закат у моря не снится-
Снятся только вещие сны.

Верный друг мой -это ветер,
Словно крылья всегда за спиной.
И когда наступает вечер,
Становлюсь я самим собой.

Я не буду носить оковы,
Мне бунтарский свой дух не сдержать,
Может это совсем не ново-
От себя никуда сбежать,

Не сбежать от проблем и горя,
Не оставить все как-нибудь.
Мне не снится закат у моря,
Снится мне мой свободный путь.

03. 06. 2014


Рецензии