Не дари мне серебро
Не дари мне злат ,
Ты благослови перо -
Моего собрата .
Я не гений,не талант ,
Но с душой крылатой ,
Мне духовный фолиант
Вверен был когда - то .
Меня ангелы вели
По дороге тленной ,
Я лишь горсточка земли
На руках Вселенной .
Свидетельство о публикации №115032700799
Тепла Вам душевного
и ВДОХНОВЕНИЯ.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 19.02.2016 21:06 Заявить о нарушении