Где жить?

Изменится всё, привлекая искомое,
Прощаться не нужно в дождливую ночь,
Прощать и, раскаявшись с жаждой по новому,
Найти,  то что сможет помочь.
Венец оглашает воинственный опыт,
Не каждый готов дань такую постичь.
Прошу, отпустите из сети злословий
В реальность, где хочется жить.?
               


Рецензии