Рыбка золотая

   Рыбка золотая мне судьбой дана,
И теперь я знаю, для меня одна,
Только ты всё сможешь,
Всё любя мне дать,
Ласково поможешь,
Как родная мать.
Нежно поцелуешь,
Пожуришь слегка,
Взглядом очаруешь,
Деда рыбака.
Ну а дед с улыбкой,
Примет этот дар,
Ярко и не зыбко,
Вспыхнет в нём пожар.
Сердце возгорится,
Кровь к вискам прильёт,
Ты моя царица!
Так он назовёт.
Рыбку золотую, что поймал он в сеть,
Милую, родную, вместе в счастье петь.
О любви, о жизни, и о красоте,
Были мы капризны, но теперь не те.


Рецензии