Скрипки, рожки, барабаны...

Скрипки, рожки, барабаны...
Музыки детство и свет.
Немилосердны тираны,
Но безупречен балет.

Мир наполняют созданья
Света и тьмы, мой родной.
Пренебрегая сияньем,
Мы разминёмся с Весной...


Рецензии