В амфитеатре запахов и звуков

В амфитеатре запахов и звуков
Проходит жизнь, как пьеса или фильм.
Агония злословия и слухов
Ждать не заставит. Из десятка фирм,

Торгующих с религией небесной,
Нет ни одной, что чистоту блюдёт.
Когда-нибудь умру - и вновь воскресну,
А песню вам оставлю, мой народ.


Рецензии