Заклинание

Чтобы наш народ убить,
Надобно его гнобить,
Перестав его любить,
Перестать его лечить,
Перестать его учить -
Что и делают!

Чтобы наш народ убить,
Надобно его споить,
Оболванить, охмурить,
Нищетою затопить,
И заставить позабыть
Свои корни.

Сволочей продажный сброд
Убивает наш народ,
Вот уже который год.
А народ наш - чист и горд...
И совсем наоборот
Будет.

Так случалось на Руси...
Молим, Господи, спаси!
Вразуми нас, гой еси,
Мысли к небу вознеси,
Чашу яда пронеси -
Мимо!

Не купить нас, не сломать,
Не заставить Русь предать,
И продаться, и солгать...
А когда пугает тать,
Обратимся мы опять
К Богу.

Исстрадались мы... Ну, что ж...
Нас так просто не возьмёшь.
Отделив от правды ложь,
Сердце честью растревожь,
Свято ты тогда поймёшь:
Жить России!


Рецензии
Не чуя на себе прицел,
Стоял на площади и пел.
Я схвачен. Чую я расстрел...
О чём я пел...

Ольга Маро   15.04.2015 10:44     Заявить о нарушении
О чём пел, за то и расстрел получил пострел...

Леонид Фролов   15.04.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.