В дождливый вечер
Размыв цвета красивых слов.
Ты ожидала, что иначе
К тебе придёт твоя любовь.
Тебя согрею я губами
Стихами разукрашу мир.
Поверь, что это между нами
Любовью полнится эфир.
С рассветом солнце улыбнётся.
И не найти следов от слёз.
Тебе в тот миг уже придётся
Поверить, что любовь - всерьёз.
27.03.15
Свидетельство о публикации №115032707947
С улыбкой
Тувия Анатолий Ланцман 04.04.2015 11:54 Заявить о нарушении