Мои любимые детки
Мои детки, вас Бог подарил!
Мои милые ангелы неба,
Свет, от сердца идущий сильней миллиона небесных светил!
Мое чувство мне выразить сложно, потому что об'ять я его не могу.
Безгранично, бушующе, сладко, порою тревожно...
Где-то в сердце хранится, и известно ему одному.
Будьте счастливы вечно, здоровы!!!Как молитву я тысячу раз повторю.
Ради Вас встану глыбой, горою, на пути все преграды сверну!
Свидетельство о публикации №115032707945
Светлана Шамшурина 28.03.2015 23:45 Заявить о нарушении