Ни друзей, ни денег, ни свободы...

Ни друзей, ни денег, ни свободы...
Поглощает малых добрый Бог.
Вот спешат земные воеводы
Перепрыгнуть через Твой порог.

Только Музыке и дела нету
До Земли, гниющей в темноте.
Не играйте, милые, со светом!
Вечность прорастает в чистоте.


Рецензии