Опять пришла весна

  Опять пришла весна, снег, потемнев, осел,
А за окном одна в веках капель.
Звенит, поёт весна, Прощай, поёт зиме,
А я ещё одну песнь пою тебе.
Вновь зажурчат ручьи, и реки зашумят,
И прилетят грачи, Как много лет назад.
Всё воспрянет ото сна, и небо и земля,
Лишь для меня одна,
Как пристань корабля,
Уснувшего навек,
Лишь та весна моя,
Которой больше нет.


Рецензии