Свят и грех души вода
Грани ошибок считая
Ревность и не те слова.
Полон самогон грехов
Душа, хрусталь как стопкой
Поступки пьяны Сатаной.
Одна капля слез
Хранит вечность и любовь
Раскаенье страданий и боль.
Хмели трезвого дурь
Превращает святой мукой
В Лелей аромата нимб грёз.
Свидетельство о публикации №115032700793