На любимом плече...
Словно ты в забытье, грёз любовных достойна…
Защищённость ты чувствуешь - тихо и мирно…
А плечо - как оплот, с ним печали не видно…
На любимом плече сном младенца ты спишь.
Словно в сказке, тихонько и блаженно сопишь…
Нет тревог и слезинок, нет пугающих снов...
Охранять вечно сон твой защитник готов…
Перед сном обнимаешь, так привычно и нежно,
Поцелуй ты даришь так легко, безмятежно...
На душе ощущается нам счастье мирское,
И оно - не как в сказке, а здесь, рядом - простое…
Может, радужный сон нам с тобою приснится,
Сон, как выпало счастье так нежданно влюбиться…
Поцелуешь спросонья...Счастье, как же так вышло?
И во сне в невесомости воспаряем чуть слышно…
На любимом плече спишь спокойно и сладко…
Счастьем это зовётся - любишь ты без оглядки…
Ощущаешь ты счастье каждой клеточкой кожи…
Знаешь - нет ничего того счастья дороже…
26.03.2015
Свидетельство о публикации №115032707924
Если в жизни бывают"запятые"-всегда помогают сны о счастье былом или будущим.
Каждой клеточкой кожи-верно подмечено.
Спасибо Татьяна!!!
Людмила Антоновна Петрова-Хлопун 28.04.2015 09:28 Заявить о нарушении
Татиана Щеглова 28.04.2015 14:06 Заявить о нарушении