Безудержный вальс
Сквозь ветры судьбы и горесть разлук
Убежать от времени сильно дальше
Чем может позволить длина пут
Выдавая проклятую человечеством мессу
Смеясь да считая, раз-два-три, раз-два-три
Кружиться по прекрасному осеннему лесу
В обнимку с глупой судьбой в глубине души
Желтое покрывало из листьев с деревьев
Застлало собою призрачный зал
Закрыв душу от внешних дуновений
Жизни с другой стороны зеркал.
Кружиться в этом сказочном танце
За горизонтом, на небесном бреге
Постепенно становясь немощным старцем
Усыпая в неге
Свидетельство о публикации №115032700792