Окно в мир или из мира

Настежь открытое окно,
Седые горные вершины,
Караван белых облаков,
Небесной синевы глубины.

Парит орёл в небесном море,
А рядом с ним воздушный змей.
Вот она – истинная воля.
Это венец мечты твоей.

Смотрите ввысь, пока здоровы,
Ходите на вершины гор,
Познайте Родины просторы,
А не довольствуйтесь окном.

Не в мир - окно, окно – из мира,
Чтоб лучше сущность изучить.
Не сотвори себе кумира,
Мир нужно целостно любить.

В настежь открытое окно.
Посей добро на нашу Землю,
Возможно, там исчезнет зло
И унесётся   в поднебесье.
26.03.2015


Рецензии