Нехитрая наука
Нехитрая, кажется, вовсе наука:
О грусти – ни слова,
О боли – ни звука.
О счастье и радости – дни напролёт –
Труби сладострастно,
Ну кто не даёт?
Бывает – затянешь, невзгоды похерив,
И слушают вроде, да только не верят.
Свидетельство о публикации №115032707906