И как мы друга назовём?
Какой красивый ...
, ты посмотри!.
И как мы друга назовём!?
Мой буревестник? Мой мощный лом?
Мой Гарри Потери? Аль Пачино?
Моя любимая дубина?..
Ну что же ты смутился так, любимый мой мужчина?..
Свидетельство о публикации №115032707885