Канал иртыш арал

Нужна-ли Обь сейчасРоссии?
Ужель уж воду продадим?
Ведь мы не то ещё осилим!
Что хочешь, всё соединим!
Давно-ли мы арал сгубили?
Он не оправился ещё,
Что! Мало дров там нарубили?
Самоубивцы! Вот и всё!
Сибирь! Опомнись! Воспроився
Ворью карманы набивать!
К нам снова дьявол заявился!
Скажи ворюгам: НЕ  БЫВАТЬ!


Рецензии