Колыбельная для брата

Баю,  баюшки,  баю
Брату  песенку  пою.

Чтобы  крепенько  он  спал
И  скорее  подрастал.

Говорила  мама  мне,
Малыши  растут  во  сне.

За  окошком  бродит  ночь
И  усталость  гонит  прочь.

Звезды  в  небе  подпоют-
Спи,  малышек,  бай-баю.

Месяц  среди  звёзд  плывет,
Тоже  баюшки  поет.

Спи,  мой  братик,  ночь  пройдет-
Снова  солнышко  взойдет.

День  настанет  золотой -
Поиграем  мы  с  тобой.

Ты  поспи  и  я  посплю.
Баю - баюшки,  баю.

В  колыбельке  на подушке.
Сон  найдёт  себе  приют.
Спи,  мой  маленький  братишка,
Баю,  баюшки,  баю.
****
Март 2015
17.10.23 Максим Надточей


Рецензии
Нежно, трогательно, с большой любовью к братику! Дай Бог вам всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   28.03.2015 09:49     Заявить о нарушении
Наблюдала, как старшенький баюкал младшенького, навеяло. Спасибо Вам, Наташа. Заходите в гости.

Нюша Анисимова   28.03.2015 10:06   Заявить о нарушении