Борьба и единство противоположностей

В день святого Валентина
Будет свадьба под Пекином.
Только Патрику опять,
Не давай всё прогулять.

Будет день и будет ругань.
Памятью своей напуган.
Всё, что было не со мной,
Помнит сказочный герой.

Днём, годзиллу выключая,
Наливать, с похмелья чаю.
Отодвинув стол ногой,
Не заметишь гроб с трубой.

Рифмы складно сочинялись,
Но к обеду оказалось,
Что рассеялись как дым.
Впредь наука молодым.

Сочетаясь в паре браком,
Не скулить потом собакой.
Делать выбор головой
Помешает сердца вой.

Из ошибок соткан быт,
Сладкий сон в борьбе убит.
Инь и янь, как день и ночь,
Нам себя не превозмочь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.