Кто ты

1.
Что тебе сейчас я хотел сказать,
Хорошо с тобой в тишине мечтать,
Хорошо с тобой в облаках кружить.
Но только не жить.

Хорошо с тобой мне встречать зарю.
Звёзды я тебе с неба подарю.
Я готов тебе деньги одолжить.
Но только не жить.

Припев:
Кто ты, скажи мне, моя радость или боль?
Кто ты, скажи мне, моя грешная любовь?
Кто ты, скажи мне, и где мне найти ответ?

2.
Для полёта мне крылья ты даёшь,
О любви своей очень сладко врёшь.
Мне с тобой, скажу, некогда тужить.
Но только не жить

Когда рядом ты, всё мне по плечу.
Лишь к тебе одной я всегда лечу.
Лишь тебе хочу я цветы дарить.
А может и жить.


Рецензии