Злое...

27.03.2015
Ой, солнышко! Ждали полгода…
Ноздряст нерастаявший снег,
Чуть - зеленью юною всходов
Весны непутёвой разбег…

А ветер напевом осенним
Листвой прошлогодней шуршит,
Вот с этаким невезеньем -
Ну, просто воротит с души…


Рецензии