Отчаянный ветер
Отчаянный ветер
Ветер дует в лицо сердито,
Вновь отчаянием наполняя меня,
Закрутил меня, я разбита,
Он застудил меня до корня.
Холодный порыв разрывает,
Я не могу тебя удержать,
И нежность руки ускользает,
Я не смогу ее вновь сжимать…
Пока ветер воет устало,
Лишь сердце морозя во мне,
Я скрываю, что я потеряла
Твою душу в безумном огне.
Вновь изо всех сил я пытаюсь
Вернуть тебя! Но тебя уже нет…
И снова одна в темноте засыпаю,
А внутри лишь отчаяния след…
25 марта 2015 г.
Patricia Louise Gamache
Wind of Despair
An angry wind blows over me
It fills me with despair
It twists and turns tumultuously
And chills me everywhere
It blows so cold I cannot stand
To have you far away
I try to reach the gentle hand
That touched me every day
And while the wind sings wearily
It makes my heart grow cold
I must pretend you're here with me
Your soul I try to hold
And as I strive to capture you
I reach but you're not there
And when alone I fall asleep
I'm filled with deep despair.
Свидетельство о публикации №115032707804
Хрюша хотела сказать: "Да будет свет!!!"))))
Шкодливый Поросенок 29.03.2015 07:46 Заявить о нарушении
Елена Орлова 48 29.03.2015 08:16 Заявить о нарушении