Ждала
Зашла на почту...тишина.
Расстроилась - нет задумалась
О смысле нашего общения.
Кому из нас нужен обман
- игра в любовь по переписке?
И тебе ..и мне -
Оба устали искать родную душу в темноте.
Каждый раз, когда отвечаю тебе,
Уверяю себя ,что вот сейчас
Попрощаюсь с ним навсегда,
А наутро получив ответ -
переношу прощание назавтра.
Свидетельство о публикации №115032707800