Счастливый билетик...
Несчастливый выпал мне
билетик,
Перестал мне вести слать
Светик...
Кто-то дарит ей цветов
букетик,
Лишний стал наверно я -
куплетик...
Соберу я грусть свою
в пакетик,
Закачу пойду большой
банкетик...
Может счастье встретит с ним
Светик,
За счастливый выпью я
билетик...
***
*** Все имена и события являются вымышленными
и все совпадения случайны...
Свидетельство о публикации №115032707776
"За милых дам!!!"
С улыбкой,
Михаил Кривов 05.04.2015 10:29 Заявить о нарушении
С праздником вербного воскресения вас!!!
Доброты, тепла и мира!!!
Михаил Кривов 05.04.2015 10:32 Заявить о нарушении