Охальный сюжет

Предвидя казус с райским древом,
(Бог и его предусмотрел!)
Он, из ребра ваяя Еву,
Два спелых яблока для девы
Не пожалел!

Он принял мудрое решенье! –
Я повторять не устаю,
И грешных мыслей не таю,
И как Адам пред искушеньем
Не устою.


Рецензии