Земля и Женщина

Великое чудо вселенной -
Священный сосуд бытия
Кружится с подругой Селеной..
А имя сосуду: Земля.

Планеты прекрасней не сделал
Великий космический Дух
Земля - это космоса тело.
Прекрасных не может быть двух.

Единственна, неповторима...
И женщину вижу такой.
Такая у Женщин планида -
Всегда оставаться Землёй.

И радовать жаркое Солнце,
И улыбаться в ответ.
Не зря носит Женщина кольца,
Не зря окруженье планет........

Всё так же по кругу, по кругу
Свершается вечный полёт...
Земля видит в небе подругу,
И Женщина в мире цветёт...


Рецензии