Цвет - серый
Любимый мой звук - низкий.
Кто хочет, пускай верит,
Кто жаждет, пусть пьёт виски.
Заброшен пустой невод,
Улову не быть скудным.
Вот только мечта – в небо,
Мечте на земле трудно…
Меняется стиль быстро,
Но кредо ”кроить” поздно.
Рождается день мглистый,
Теряется путь звёздный.
Тревожно душе, зябко,
Любимый мой цвет – серый…
Не будет мой стяг тряпкой,
Не липнет к нему скверна.
Свидетельство о публикации №115032707617
Натали, в любом цвете ты будешь красива и любима ....
С теплом !
Вера Киреева 27.03.2015 19:16 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 27.03.2015 22:50 Заявить о нарушении